В полумраке её обнажённые плечи

Максим Батманов
Мне Хочется...
Раздвинуть твоё Фото!!!
Залезть в сей кадр,
Зацеловать в полёте,
Моих мечтаний,
Твоё Нежное Влечение,
Как жалко,
Не Волшебник я,
Тем более не Гений... (СВ(к))

Спасибо Танюше(на фото) за Вдохновение!