Сцена страхов

Тори Мердер
Выползая на сцену страхов,
Жду в невеселой прострации.
Надо прилечь мне на плаху -
Сделать души эксгумацию.

В зале пустынном, неведомом,
Чудища пройденных шалостей.
Монстры-кулисы обедали,
Рвали, давились без жалости.

Выползла я не актрисою
В мюзикл пекла и пакостей,
Костью еды за кулисами,
В соусе сказанных гадостей.


Боль не бывает галантною

Руки дрожат не от грации

Плаху подай элегантную

"Монстры и страхи! Авации!"