ТРИО

Ольга Головизина-Чернова
           ТРИО

Ах, как же весело поётся
Сей троице на болотце!
Коту, гусю и серой мыши
Уже не скажут: "Пойте тише!"
Вдаль весело несётся песня -
Хоть бессловесна, но чудесна!
В ней чувствуется настроение -
И дружбе вечной посвящение!
Гусь на ногах уж не стоит...
Кот лапою ему грозит!
А мышь глядит во все глаза -
Им подпевая - голося!!!
               20.03.17.