Анне Вострецовой...

Русских Юрий
Стоит средь поля твой мольберт,
На нём давно подсохли краски.
Но твои мысли про портрет
Родится он,как в чудной сказке.

Глазами в даль увлечена
Твоя душа летит по полю.
С порывом ветра в небеса
Устремлена она на волю.

После себя оставишь ты
Свои бессмертные творения.
Частицу сердца и мечты
К холсту свои прикосновения.

И через много много лет,
Ты будешь жить в своём творение
И кто то скажет сколько в нем
Любви твоей и вдохновения.

Перед тобою белый холст
Опять стоишь перед началом.
Ты можешь миру подарить
Свой взгляд! А этого не мало.

       20.03.17