ты понимаешь - сказочно богат

Плотникова Лена
Мои воспоминания, дежуря,
с познанием дискуссию начнут
и - мыслей предсказуемая буря
уйдет в не обозначенный маршрут.
Был прав ты, древнегреческий философ,
с предчувствием воркуя дотемна…
Не задавая глупеньких вопросов,
герани примостились у окна.
Бежать, бежать хотелось без оглядки
туда, где увертюры прозвучат.
Но столько тут в виденьях этих кратких
и понимаешь - сказочно богат!

22.01.2017



Услышь сосулек падающих плачь -
тогда решай, бедняк ты иль богач...

Щербина Борода   21.03.2017 11:34