Стоит деревня в кружеве садов

Ольга Соустова
Стоит деревня в кружеве садов,
Весенним ароматом опьяняет,
И сумасшедшей трелью соловьев
Мне душу надрывает и пленяет...

Среди великолепия Весны
Душа в небесную лазурь взлетает,
Любуется природой с высоты –
От счастья сердце мое тает…