Начало лета

Ольга Соустова
Лугов изумрудная зелень.
И шелест берёз за окном…
Природы спокойную спелость
Сегодня познать нам дано.

Ты сил у неё набирайся,
Обнявшись с берёзкой в тиши.
Пред нею в грехах ты покайся,
Сними груз тяжелый с души.

Природа, как мать нам родная -
Она всё поймёт, и простит.
Сквозь листья пробившийся лучик
Дальнейший твой путь освятит.