Где ж, ты наше детство босоногое,

Маргарита Мисявичус
Где ж, ты,
наше детство босоногое,
Почему так быстро,
ты, проходишь?

Жизнь ведёт своей,
тропой, дорогою,
Ничего, уж,
больше не воротишь.

Где же, вы,
цветущие акации?
Видно постарели,
как и мы!

В детстве, все равны,
любые нации,
В детстве, все,
как водится дружны.

Где ж, ты, наше детство,
только в снах,
В нашей памяти
и наших грёзах.

И всё чаще,
в сердце боль и страх,
Да желание,
поплакаться берёзе.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
20.03.2017г