Звезданулись

Павел Апидамский
Звезданулись Штаты,
            звезданулись!
Псевдодемократией
               загнулись,
перед извращенцами упали,
ощущение
     – рассудок потеряли.
Подозрительность
       превысила пределы,
по России
        бьют остервенело,
место
    для врага определили,
бумеранга
      свойство подзабыли.
Сами
 только тем и занимались,
что народ свободный
              истребляли,
в резервации пустыни
                выселяли,
территории
       насильно отбирали.
Им сегодня
          это отозвалось,
Есть
   и у насилия усталость…
Вырастили своего урода,
погубив величие свободы!
09.03.17.