тает

Китти Милк
Ты создаешь узоры по весне
На грязном и ухабистом асфальте,
Твое божественное ветреное сальто
Ломает мыслей ход,
Берущихся из вне.
И палки из колёс не убирая,
Кручу педали бреннобытия…
Они уже не в силах повлиять
На то, что этот снег
Бесследно тает.