Ах, любовь, белокрылая птица!

Ольга Соустова
Ах, любовь, белокрылая птица!
Унеси меня облаком ввысь.
Там простором душа насладится,
Потеряется здравая мысль!

Снова стану беспечной и юной,
Сброшу с плеч пепел прожитых лет.
И девчонкой, такой неразумной,
Я встречать буду с милым рассвет…

От объятий его нежных, жарких
Снова сердце забьётся сильней,
Перехватит дыханье от счастья,
Посмотрю я на жизнь веселей.

Жду я, жду белокрылую птицу,
Что любовь мне на крыльях несет.
А пока она мне только снится…
Сны исполнятся, счастье придет!