О словах

Елена Белешева
Беременной немножко быть нельзя.
И мёртвым, и живым, наверно,тоже.
Она тут умерла чуть-чуть. Друзья,
Ну вот на что это похоже?

Или: Она немножко родила,
Или: Она немножко полюбила.
Но говорим: немножко ожила.
Как это мило!..