жизнь - небаланс верха и низа

Олеша Единственная-Ольга Едомина
хи...
повумничаю...
тонкие планы - астрал- верх...
так вот вверху - могут создавать лишь примитивные простые программы (типа: встал, пошёл и т.д.)
нижние планы: план действия, план материи - низ...
реал - это...
зона, где одновременно действуют верх и низ...
т.е. соединение несоединимого - и есть жизнь...
хохма в том, что любой перекос - вызывает дисбаланс...
но... при достижении гармонии - полного равновесия - происходит исчезновение всего...
т.е. жизнь исчезает в двух случаях
1- когда низ и верх полностью отказываются от взаимодействия
2- когда достигается полное равновесие низа и верха....
.
хи...
.
Олеша Единственная 20.03.2017г. 11-41