вв-в 163. Пчела Мгновения

Елена Зернова
Пчела Мгновения
Зависла над цветком Вечности
В точке,
Где сходятся
Бесконечность Прошлого
И безначальность Будущего.
Горечь мёда.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)