Блюз одинокой души

Селена Блажи
"В полночь один
... обман"
уста как фронт
пробормотали
- Прочь!
Прочь он и сон!
С утра,из окон
... ее рукой
раскрыты, обнаженны
створы
Напротив зеркала
жила, спала,
дрожала и
... смотрела
она - "Душа и тело"
Как называлась
эта ночь?
Бесстрашие!
" и с отражением прочь!"
ты превратилась
в зеркало калибром
из колбы в серебро
... и в тепловизор!
В магическом слиянии
неба - звезд
лирическим логтем
познала...
Как мало душ вдвоем
как много "опоздала"
себя толкаем вновь
локтем - игрой
в безумства страсти
и в "попала"?
Все ворожила ярким днем,
и все о нем,
о нем с безумством
... бормотала
О, черт!
- Беги ты, от его люби!
- Как не хватает
женской страсти!
И в наваждении тела
полночный стан,
неразделенная ... любовь
как-будто снова, догоняла
Мы опоздали вместе вновь
Ты в свой вагон
Ее же тело -"остановка"
Спасая ритмы, римфы все его
она с зеркал своих
... сбежала
и обнаженная совсем
 слегка...
себя на преступления
сокрушала!
И превратившись
в звездный мотылек,
в ночное небо,
ночью улетала
Но, не дослушав
улиц шум
и шум волны
... бушующего моря
Ища убежища, укромность
... дом его,
она отчаянно
уже за жизнь... свою сражалась
По свету и к святилищам
стучала в грудь ... его
и в дверь свою
- "Люблю, ... я опоздала?"
Люблю безумная
глаза его
От ревности
бросала ... крылья!
И в яростный огонь
... скользнув
с прозрачности окон
без сил ... зевнув
к утру усталая ... уснула
/сон/