В руках судьбы

Юрий Андреевъ
Март - это курортный сезон в горах

Среди сияющих снегов,
Волнами вздыбив их покров,
Лечу по склону ниже, ниже,
И вся надежда лишь на лыжи.

Не так ли все, в руках судьбы,
Летим куда-то в тарары,
И шишки набивая по дороге,
Стоим в раздумьях на пороге.

03. 2017 г.