Белым по белому...

Евгений Данилин
Белым по белому пишет картины зима...
Белые-белые реки, дороги, дома...
Белым по белому... Белым по белому...
Белым по белому,- белая нежность сама....

Нежные, белые хлопья по ветру кружат...
Нежные хлопья в ладонь опустится хотят...
Нежные снежные... Нежные, нежные...
Нежные хлопья снежинок слетать не спешат...

Розово-алый в белой дымке закат...
Розово-нежной тучкой кружит снегопад...
Розово-алые... Алые, нежные...
Алые губы, но не от стужи, дрожат...

Белой, розово-снежной прядью волос...
Нежно украсил снежинками мягкий мороз...
Розово-белые... Алые, нежные...
Мысли о чудном,- вечный, любимый вопрос...

           (05.12.16г.)