Тебе

Михаил Виноградов 4
Настало людское возмездие,
Ты всем проиграл по очкам,
Создав воровское созвездие,
Не дав ничего простакам.

Ты отдал богатства за славу,
Не видя вокруг никого.
Достиг ты огромного сана,
Умом не создав ничего!

Народ меж собою не судит,
Тебя проклинают взахлёб.
Богатыми мы уж не будем,
Без дела остался народ.

Страну ты свою обездолил,
Устроив сплошной геноцид,
Лишив её счастья и воли.
Такого никто не простит.

С твоею безмозглой вознёю
Не стало в России мужчин,
Сидишь ты за бабьей спиною,
В застенках сидишь ты один.


2006 год