Международный день Счастья!

Стас Просто Стас
Вроде Стас по жизни не бездельник),
В марте на двадцатое число,
Утром захотелось в понедельник
Пожелать всем людям чтоб везло.
Ведь сегодня наступил День Счастья
Праздник заглянул за наш порог.
Пусть исчезнут разом все ненастья,
Этот мир пусть будет к нам не строг.
Дарим мы друзьям свои улыбки,
Восхищаясь красотой кругом
И не станем повторять ошибки,
Счастье пусть заходит в каждый дом!