Мне мысли не давали спать...

Елена Беспалова 3
Мне мысли не давали спать,
Лежала, вспоминала...
Пыталась многое понять,
О жизни размышляла.

Ступенька вверх, ступенька вниз...
И так проходят годы.
Движение под знаком жизнь,
А мы в ней пешеходы.

У каждого свой личный путь,
Своё предназначенье...
Но стоит сбиться и свернуть,
Жди свыше вразумленья.

Отец Небесный, помоги
Исполнить Твою Волю.
Меня, слепую, просвети,
Распоряжайся мною.

О, Господи, направь туда,
Где я всего нужнее,
Чтоб мне до страшного суда
Исполнить что важнее.