Стоном горло разжав

Олег Скальд
Стоном горло разжав, ты вдыхаешь любовь,
Умираешь, упав, и рождаешься вновь.
Соль течет по щекам, сладким чудится вкус.
Ты не здесь и ни там, боль- последний искус.

Взломан лед на реке, вдаль плывут лепестки,
Зажимаешь в руке, синей стали тиски.
Стоном горло разжав, лед ломая в руках,
Пламя боли познав, соль горит на губах.