Чтоб слушать музыку

Татьяна Романова 8
А ты не любишь яркий свет -
Так хорошо сидеть в тени,
Предпочитая слово «нет»,
Чтоб виноватых не винить.

Глядишь в себя со стороны,
Как будто видишь изнутри
Другую сторону луны,
С которой можно говорить.

Куда бы жизнь ни загнала,
Ты совершаешь свой побег
В пространство пятого угла,
Чтоб слушать музыку в себе.