И в каком бреду я нахожусь...

Прокофьева Татьяна
И в каком бреду я нахожусь,
Когда пишу о тебе стихи?
Я впервые чувств своих не стыжусь,
Мои чувства, как облака, легки.

И в какой агонии я горю,
Когда страстно тебя желаю?
Я тебе всю себя отдаю.
Ты по крупицам меня забираешь.

Я бессонницей крепко объята,
Я  безумна в порывах своих.
Я твоя. Я тобою распята.
Только ты меня сохрани.

14.03-15.03.2017