на самой-самой глубине

Полькабабочка
Средь вороха обыкновенностей,
На самой-самой глубине,
Лежит одна из самых важных ценностей -
Это моя любовь к тебе.

Ты не найдешь ее в отчаянии,
Не разглядишь ее лица. -
Среди сплетения случайностей
Она покажется сама.

Средь вороха обыкновенностей,
На самой-самой глубине,
Лежит одна из самых тихих нежностей -
Это моя любовь к тебе.
24.05.2016