Помесь панды с шарпеем в сраженьи

Казанцев Игорь Юрьевич
Поутру, увидав отраженье,
После буйного прошлого дня:
Помесь панды с шарпеем в сраженьи…
Неужели там-тут - это я?!

Заершилась рассада щетины.
Взрыв спагетти - остатка волос…
Лишь залысин сиянье – активно.
Фиолетово-сизый нос.

Погулял неслабО, видно, дюже:
На одежде - меню всё в красе.
И асфальт, весь вокруг отутюжа,
Слёг внезапно и, вдруг, заболел!

Как до дома дошёл, я не помню.
И какие препятствия брал?
Я не рушил каменоломню!..
А к кому, ж, я вчера приставал?..

Кто ж признается из лауряток,
Конкурс миссис мой победя?…
Лет, заявятся, через десяток,
Блин, с анализом ДНК!
……………………………….
Пить нормально не можешь - не надо!
Лучше будет для всех: ты - не пей!
Не пополнишь регулярную армию
Незаконных, внебрачных детей!

20.03.17