Ей так хотелось заплакать

Юлия Юткина
Ей так хотелось заплакать,

Насыпав соли в стакан...

Сжимая его в ладонях,

Шептала она: "Не отдам,



Я не отдам свое счастье.

Так долго его я ждала,

Терпела обиды, ненастья.

И вот наконец то нашла"



Но счастье было туманом,

Серым сырым дождем.

Все это было обманом,

Пригрезившись ясным днем.



Хотела она всего лишь

Быть рядом в его судьбе.

Ни денег не надо, ни славы...

Уснуть на его плече.



Проснуться, сварить вместе кофе,

Расстаться на длинный день.

А после взахлеб целоваться...

Но счастье накрыла тень.



Она засыпает с мечтами,

Умытыми чистой слезой

А кофе варит другая,

С которой в туман он ушел.



Чего ж от него желает

Та, чья дрожала струна?

Расстаяло все и пропало,

Остался покой, тишина...