Герой на пенсии

Дамила
Жириновский беспокойный.
Он на пенсии герой.
Видит всякую заразу,
Не желает мразь убрать?

Критикует всех и дрючит,
чтоб не ведали  покоя,
чтоб спали беспокойно,
те кто продали страну.

Обеспечен пенсионер,
много денег заработал.
Не бежит он за границу.
С толком деньги применяет.

Не сидит дружок в сортире.
Путь указывает всем,
где у вас в стране застой.
Только детям не хватает.

Матерям давно не платят,
так как надо, и достойно.
без подгузников ребенок
Будет плакать целый день.

А на памперсы друзья
не хватает папам, мамам.
До зарплаты долго ждите.
Не дождетесь господа.

Уважения хотите, вот вам,
шиш не получите от нас...



2017

Художник Беляев Олег