Ранняя весна

Маргарита Полонская
А весна за окном дразнит солнышком,
Выходить из дома зовёт,
И,лучами касаясь,как пёрышком,
Свет слепящий на землю льёт.

Ах,какая безумно ранняя,
Потрясающая весна,
Пробуждает все желания
И любовь возрождает она.

И ведёт лучами манящими
Прочь от холода и зимы,
Потому что она настоящая,
И мы снова с тобой влюблены.

И разлука тает,как льдинка,
От напора нахлынувших чувств,
По щеке побежала слезинка,
Ну и пусть...