зеро

Разис Саваран
Сыплет, в пол,абажур матерчатый
Тусклой лампы лиловый цвет
За игрою, в судьбу, с невенчанной
Где все ставки- по сотне лет.
Но мелькают минуты огарками,
На столе ,под зеленым сукном.
И уходит банк ,с небывалыми ставками,
С самым первым, дневным лучом.