20. 3. 17. Потери

Виктор Харизов
Как много дарит и ломает Жизнь,
Как хочется спасти и сохранить...
Потери нам дают возможность новых встреч,
Как смерть, возможность новых жизней.

Любовь и Ненависть может связать навек ,
Продолжить отношения "за смертью",
Хотим мы или нет...
Про Верьте.