Мир не болен

Максименцев Владимир
Всё то же...,  кофе,сигарета
Усталый с поволокой взгляд.
Мы от милиции кадеты,
Хрен знает, сколько лет назад,


В Москве пытались разобраться
И думали, что вот ОНО!!!
А до Москвы ебжать-копаться
На тот момент нам было. Но,


Никто, ведь, планов и не строил
Мы просто жили веселясь.
Борисыч, знаешь, мир не болен!!!
В нём, просто, для контраста мразь!


Ответ "Олег-Дядя-Карпенко" http://www.stihi.ru/avtor/diadia, выдал экспромтом, а на какой его шедевр, бляха-муха забыл. Ну и ладно:))