Мне так тепло и радостно, светло

Людмила Мыльникова 2
Мне так тепло и радостно, светло,
Когда я о тебе мечтать посмею:
Твоя душа как чистое стекло.
Пред нею замолкаю и робею.

В твоих глазах то радость, то печаль
И лучик озорной огонь воспламеняет.
Но точно никогда, что очень жаль,
Твоя душа об этом не узнает.


   Фото Н.Кулыгиной