Загляни в глаза своей звезде

Владимир Моисеенко
Загляни в глаза
Своей звезде
И узнай, о чём
Она молчит ...
Наяву, а может
И во сне
ОсветЯт тебя
Её лучи ...
И в желании,
Тебя любя,
Чтоб исполнились
Твои мечты,
Яркой вспышкой
Упадёт звезда ...
Для тебя, в ночи,
Она сгорит ...