Если жизнь влезает тупо

Нина Черных
Если жизнь влезает тупо
В монолог твой без конца,
Значит, "кто-то" карты спутал
В первый день весны. Лица

Только я не вижу четко,
Март черты его размыл,
Но велел достать чернил,
Чтоб похвастаться находкой.

А пока искала ручку,
Перьевую, "кто-то" смог
Превратить мой монолог
Из находки - в слов лишь кучку. 2017г.