Не к добру

Анна Кулик
Ох, не к добру это, милая, не к добру
Ночью шептать во сне "за тебя умру"
Каждый проклятый месяц, проклятый день
думать о том, как прийти, наконец, к тебе.
Двери, дороги, армии и мосты
Все, что вчера, сегодня и после - ты.
Дальше - хоть апокалипсис и чума.
Я здесь как будто годами схожу с ума
В клетке из собственных мыслей и "если вдруг"
Я ненавижу фразу "он просто друг"
Больше едва ли чем "время залечит швы".

Я бы надеялась, верила, но - увы.
Каждую чертову ночь в бесконечном сне
Он, умирая от боли,
идет ко мне...