Что нас ожидает

Марков Виктор Иванович
                ЧТО НАС ОЖИДАЕТ.
Душа наша плакать никогда  не будет,
Она пред нами  не повинная  ни в чём,
А вот человеку Творец  это не забудет,
Лишь человек в этом виноват во всём.

Он ответит за всё при жизни  на земле,
И все по своей жизни  сразу  отвечают,
Только не признаются,  они сами себе,
Хотя всё прекрасно уже это понимают.

С нетерпеньем ожидают Божьего суда,
Его же вовсе никогда совсем  не  будет,
У человека жизнь дана короткая одна,
Эту жизнь пройти никак он не забудет.

Кто плачет значит тот находится в аду,
Они все проходят наказанья  на земле,
Ведь заслужили у Творца они эту беду,
Больше наказанья  не  будет им нигде.

Богатые  живут  пока  ещё у нас в раю,
Но и они получат своё тоже наказанья,
О церквях пока ещё совсем  не говорю,
Но  все дадут они ещё свои  признанья.
                Виктор.20.03.17г. P.S.