На точке

Михаил Виноградов 4
На точке заболел радист.
На острове метели свист.
На севере без связи жить нельзя,
Вот и решили высадить меня.
Надели парашют, я полетел,
Метель, пурга, от страха онемел.
Должно не на скалу упал,
Снег отряхнул, на точку зашагал.