Попытка поверить в чудо...

Кира Каменецкая
Чередуя мольбы о помощи
И попытки поверить в Чудо,
Я дышу, задыхаясь полночью
И до боли родной простудой.

Я пытаюсь не слушать всякого,
Кто твердит мне, что всё потеряно,
Я пытаюсь кормиться Знаками,
Ведь когда-то же мы им верили.

Я пытаюсь не быть изорванной,
Я латаю себя надеждами -
Горе-шрамы лежат узорами,
Но душа моя будто прежняя,

Будто девочка, будто юная,
Будто всё ей легко и весело,
Будто память её угрюмая -
Просто в Небо крутая лестница.

И по ней бы взойти на облако,
Чтоб не слушать, что всё потеряно...
Я пытаюсь не быть изорванной,
Я упрямо дышу и верую.