С днём счастья!

Мэри Попинс
20 марта - День Счастья весной !
Пусть с ним постучит в ваши двери Любовь !
Любви, как известно, покорны года !
И в детстве и в старости любим всегда :
как мамы, как дети, как брат и сестра,
жена и подруга, и бабушка ! Да !
Всем нам непременно нужна Доброта !
С Любовью объятья раскройте, друзья !