медитон

Абзэндр
заварить мелиссу чтоб до цвета чая
медленно глотая растирать во рту
на седьмой минуте
ощутить пространство
и свободу мысли словно пустоту
в этом состоянии руки в мудры скрешить
и читать простые
детские стихи
мама мыла раму и тому подобное
ощущая мира тонкие листы