***

Черное Пальто
А что я оставлю после себя?
Вы вновь и вновь
День ото дня
Сквозь тьму и чернь
Пытаетесь спросить меня?

Я не провидец и не бог
Я- просто человек
Как остальные,как поток
Без роскоши и нег

Все  то,что я в себе храню
Чрез жизни сей творения
Что в этой жизни я люблю
Всё избежит забвения!

Что в сердце ныне накопил
Ложиться в эти строки
В сей  час я  избежал могил
Но ямы мне глубоки

И пусть земля накроет одеялом
И буду пусть у недр я земли
Творение мое восстало!
И где-то вновь плывет в дали