похожи

Королёв Дмитрий Федорович
Я тоже
Без кожи-
Мы в этом похожи.
В толпе толстосумов,
В толпе толстокожих…
Я раньше
Без кожи,
Ты позже
Без кожи…
Для сотни прохожих
Орущих:
«Негоже!»
Мы двое изгоев.
Возврат невозможен.
Мой мир обезвожен,
Твой мир осторожен…
Мы стали без кожи-
 Я раньше
Ты позже.
Мы очень похожи.
Мы очень
Похожи.

20.03.2017