Рванем чеку, судьбе назло..

Григорий Щербина
Опять в живую срезан куст
Вновь виртуальное начало,
Завяли розы, снова грусть
Волна холодная к причалу.
Где крик уходит в пустоту
В душе безмерная усталость,
Где время вновь, ату-ату
Ну хоть на миг бы поотстало.
Чтоб окунутся в чистоту
Судьбы довольно запоздалой,
Рвануть чеку своей мечты
Что пред сознанием восстала.
Весны живительной глотнув
Что есть предвестником начала,
Сломав все крылья темноты
Убив старения вассалов.
Познать тот мир, в котором ты
И заводь звездного причала,
Где мир весь соткан с нить любви
Со счастья нашего начала.
Душа вскричала:"Позови"
Мне очень тесно в себе стало,
Тот куст что срезан , оживи
Надежда, вся живой осталась.
Ведь ты же рядом, а в тепле
Твоя душа давно созналась,
Рванем чеку, судьбе назло
Ведь больше шанса не осталось.