Надо рубить языки одуревшие!

Марков Алексей Васильевич
Судьба, обезумев, ругалась глаголом.
Вечер отравленный выпит из горлышка…
Пугает тупая душевным расколом,
Дергает шлюха уставшие перышки.

Небесный салют громыхает, искрится.
Глупые мысли блуждают под тучами,
Стихи улетают, как белые птицы,
Падают в пропасть словами сыпучими.

Веселое время в бреду неосмысленном
Жизнь поменяло на треп одноразовый,
Уходит другими дорогами истина,
Вирус дубовый растет метастазами…

Зови палача! Не довольно ль безумства?
Надо рубить языки одуревшие!
Смеяться над словом священным – кощунство,
Время пришло, на стихи, оскудевшее.