стены

Марина Алексеева 37
Как странно нас взрослая жизнь смогла истрепать,
Всех тем разговоров,что оценки детей и рост цен.
Мы словно забыли о том, кем мечтали мы стать,
В суете бытовой становясь совершенно не тем.

Вокруг слишком много не нами построенных стен,
Мы пытаемся в них стабильность  искать и уют.
Но если эта зона комфорта для тебя словно плен,
Готовься, что вряд ли оценят и вряд ли поймут.

Вокруг слишком много не нами придуманных "Не",
А тебя разрывает на части от мутной тоски,
Стоишь прислонившись лбом к придуманной кем-то стене,
А на голову падают свободного неба куски.

И сдираешь ладони, скуля как загнанный зверь,
И внутри задыхаются дымом полуживые мечты.
Если хочешь, придумай себе раскрытую дверь,
Эти стены  кто-то построил, но сломаешь их ты