мимо

Абзэндр
положительно
положив на всё
позитивно
позицию скрючив
петь из мультика песенку ту
что свободой и счастьем мучит
медвежонок и ёжик где
в облаках словно на лошадках
позабыв про  приличья все
счастьем мир поливают сладко