Влюбленному и в пекле хорошо

Александр Павлоградский
За сутки можно много потерять:
Здоровье, уважение и веру,
Стать для грядущих воинов примером,
Свою судьбу на кадры разменять.

Согреться в чистом поле у костра,
И рифмы записать в своем блокноте,
Уснуть под небом, вопреки погоде,
Или курить до самого утра.

Так мало времени, чтоб просто быть собой.
Не озвереть. Не отступить. Не сдаться.
Не разучиться вновь в тебя влюбляться,
Сквозь километры чувствовать душой.

Влюбленному и в пекле хорошо…