Экспромт

Анна Горицвет
Может быть побродим по Бродвею,
Окунувшись в суету людей...
Может быть, дородные идеи,
Были б лучше для твоих затей?

Только друг сказал - себя не мучай,
Мне оставь пустоту моих дней,
Может быть, нам выпадет случай,
Мы с тобою станем бодрей...