О медицине

Владимир Стародубский
Смотрите,что творится,
В больничных кулуарах.
Такое не приснится.
Быть может в мемуарах.

Сидит старушка плачет,
Нет помощи ей тут.
Скворцова стрелы мечет,
Врачей везде гнетут.

Отписки и отписки,
Не нужен нынче врач,
Сплошные только списки,
А ты больной хоть плач.

Модернизировав больницы,
И поликлиники сразив.
Исчезли чудо-медсестрицы,
Они теперь как эксклюзив.

А в руководстве рулят,
Им бонусы  идут.
Все то,что с экономят,
В карманы загребут...

19.03.2017г.
Москва.