Драгоценная...

Ольга Вятская
Драгоценная, синеглазая,
В волосах твоих - солнца свет.
Я пришёл к тебе, ну, рассказывай :
Как жила, родная, без бед ?

Обошли стороной все горести
Или в сердце твоём печаль ?
Дорогая, ответь по совести,
Дней ушедших тебе не жаль ?

Моя милая, синеокая,
Отогреешь своим теплом?
Надоела жизнь однобокая,
Без тебя я с одним крылом.

Может мысли мои бредовые
И простить уже нету сил ?
А прогонишь ты непутёвого -
Значит это я заслужил !